援助模式

 

1、城乡低保援助模式:符合条件的低保患者可直接申请援助,经项目审批后获得援助直至病情进展。因为援助数量有限,满足上述条件并不等于一定能得到援助。
2、非低保援助模式:全额自费连续服药满4个月,经项目审批后第一阶段最多可以获得8个月的援助药品,第一阶段援助结束。后患者再次全额自费连续服药满3个月,项目再次审批后,第二阶段可以获得药品援助直至病情进展。因为援助数量有限,满足上述条件并不等于一定能得到援助。

 

 

援助对象

 

1、城乡低保患者:患者知晓自己患复治的原发性肺癌,经过第一/二代EGFR TKI靶向药物治疗后进展,经医学评估确认为符合泰瑞沙适应症,经济上无法支付服用泰瑞沙费用的中国大陆低保患者。
2、非低保患者:患者知晓自己患复治的原发性肺癌,经医学评估确认为符合泰瑞沙适应症,经过第一/二代EGFR TKI靶向药物治疗后进展,泰瑞沙持续治疗获得明确疗效且没有严重不良反应,经济上无法支付继续服用泰瑞沙费用的中国大陆患者。