援助模式

 

1、城乡低保援助模式:符合条件的低保患者可直接申请援助,经项目审批后获得援助直至病情进展。因为援助数量有限,满足上述条件并不等于一定能得到援助。
2、非低保援助模式:
2018年10月泰瑞沙纳入国家医保目录后,泰瑞沙慈善援助项目过渡期援助方案以官网通知为准。中华慈善总会泰瑞沙慈善援助项目办公室对援助方案拥有最终解释权。因为援助数量有限,满足上述条件并不等于一定能得到援助。

 

 

援助对象

 

1、城乡低保患者:患者知晓自己患复治的原发性肺癌,经过第一/二代EGFR TKI靶向药物治疗后进展,经医学评估确认为符合泰瑞沙适应症,经济上无法支付服用泰瑞沙费用的中国大陆低保患者。
2、非低保患者:患者知晓自己患复治的原发性肺癌,经医学评估确认为符合泰瑞沙适应症,经过第一/二代EGFR TKI靶向药物治疗后进展,泰瑞沙持续治疗获得明确疗效且没有严重不良反应,经济上无法支付继续服用泰瑞沙费用的中国大陆患者。